Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Ордино - андоррские альпийские луга

Андорра – это известное место для зимнего, лыжного отдыха. Но если вы не любите/не катаетесь на лыжах, это совершенно не повод игнорировать эту страну. Ведь горы летом даже красивее.
А для того, чтобы в этом убедиться, на них нужно подняться. Многие канатки летом не работают, поэтому рекомендую ехать на север страны, в район Ордино. Там можно покататься на них и летом.
1.
 photo DSC_7159_zpsue9amw30.jpg
Collapse )

Гора Коба-Кая

Гора Коба-Кая находится между Зеленой и Синей бухтами поселка или маленького южного городка Новый Свет. Название горы с татарского языка переводится как «пещерная скала».
7329


Collapse )

Горный массив Меганом.

Прогулку на Меганом мы совершили, воспользовавшись услугой местных бомбил. Услуга стоит относительно не дорого, за трехчасовую прогулку берут 500 – 600 рублей. Разница в цене зависит от типа машины, которую предоставят.
Крокодил.

Collapse )

Дикие животные на дорогах Австралии!

Привет друзья, мы очень много путешествуем по Австралии на машине и ооочень часто встречаем диких животных. Вчера решила собрать видео из наших многочисленных поездок и сложить в одну подборку. Всем приятного просмотра. Задавайте вопросы, если что будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=OtbMcu5p7rg&t=134s

Усадьба Врангелей в Торосово и таинственное озеро Хюльгюзи

Рассказ о походе по очень интересным местам Волосовского района, во время которого мы сначала осмотрели развалины усадьбы барона Врангеля в Торосово, а потом пошли к исчезнувшей финской деревне Хюльгюзи, возле которой есть необычный природный объект - исчезающее озеро. Места здесь очень красивые и интересные, и есть в них что-то мистическое. Читайте мой подробный отчет  о путешествии, которое было в мае 2017 года.



Collapse )

Весеннее солнце. Черные озера и красивый хвойный лес в Комарово, Финский залив в Зеленогорске

Наступили суровые времена. Впереди надвигался неизбежный карантин из-за эпидемии коронавируса, что значило конец туристических походов. Надо было ценить каждый день, каждую возможность побывать на природе. И красиво закрыть туристический сезон. Поэтому я решил сделать поход по Карельскому перешейку с посещением очень красивых мест, а также приготовлением на костре гречневой каши, которая в нынешние времена уже стала роскошной едой, так как гречку смели с магазинных полок из-за паники с вирусом

Наша команда посетила Черные озера, красивые хвойные леса рядом с ними, Чертово озеро, а в конце - очень красивое побережье Финского залива между Зеленогорском и Ушково.



Collapse )