Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Да давайте вообще всех убьём!

Один гад на "Авторе" написал, что расстрелял бы маленькую и настрадавшуюся и без него от жизни Гафсу (когда я её, хромую, одноглазую, и вышвырнутую щенком под дождь великими прекрасными человеками, нашёл, то от одного вида там плакать хотелось) за то, что когда тот яжекороль на неё попёр, она не легла покорно перед ним, мол, пните меня с дороги, Ваше Человеческое Величество (да пусть бы попробовал, полетел бы у меня тут же вниз на асфальт как ракета, потому что свою собачку я ни одной сволочи трогать не позволю!), а схватила его за штаны. И я подумал - а ведь все же животные в городах кому-нибудь да мешают, давайте всех расстреляем! Гафс - за то, что во дворе лают (главное, музыка алкашни на весь двор и их пляски под окнами не мешают, а собачка прямо жить не даёт, ну, я всегда знал, что "зооненавистничество" и "логика" - это антонимы). Кошек - за то, что их кормить смеют (кстати, пару раз читал, поубивали такие вот альтернативно одарённые во дворах кошек, так потом сами же от крыс взвыли). Коз (некоторые их в частных домах в Кемерово держат) - за то, что воняют и портят эстетический облик городов. Куриц - за то, что петухи громко орут. И вообще, птиц в городах надо айзэн уничтожить, ведь они же только болезни разносят, таки да (кстати, очень рекомендую посмотреть на эту тему последнюю серию "Лачуги должника", где как раз птиц уничтожили!)? Так что давайте из всех поубиваем и наступит сплошной цимес! И останется в городах только одна гопота с алкашнёй, против которых что-то ни один зооненавистник, недовольный грязью и/или шумом от животных, не выступает! И тогда для больных зооненавистничеством сущий рай наступит!
Ну, с Гафсой мы тут сами виноваты, конечно, что не уступили дорогу Его Величеству (которому обойти корона не позволяет, а вот прямо через собаку надо). Только мне интересно - а вот собаки, описанные мною в предыдущие посте, хватающие зубами в ответ на удары, тоже кругом виноваты и их тоже расстрелять? Тоже должны были покорно лечь и повилять хвостом, мол, бей меня, Великий Царь Природы, а я уж, низшая тварь, таки потерплю и да, спасибо за оказанную милость? Животное, блджад, таки НЕ ИМЕЕТ права на защиту, даже если это собака, у которой защищаться и защищать вообще-то самой природой заложено?!

Но ТЫ можешь продолжать считать виновными СОБАК.

Когда где-нибудь появляются сообщения, что опять чья-то собака где-нибудь на кого-то напала, из палаты больных догхантерством тут же раздаются вопли, что "проклятое шавло" вообще на земле не нужно (кроме шуток, один такой больной мне так и писал, что собаки никакой пользы никому не приносят, поэтому не нужны) и уничтожать его надо. Поэтому ИМ огромная просьба дальше не читать, а то вдруг шаблоны какие насчёт плохих собак (которые, конечно, сами всегда первые нападают, кто бы сомневался) и хороших людей, на которых эти злые ужасные проклятые собаки нападают, треснут!
Collapse )

И наконец, у меня у самого был случай. Обычно люди всегда нас с Гафсой пропускают, когда видят, что мы спускаемся по уличной лестнице, благо там ждать-то две секунды. Но как-то один яжекороль потопал прямо на неё. Она его зубами за штаны схватила и он разразился воплями о том, какая собака е-нутая и я сам тоже (и, честно говоря, был неприятно удивлён, какие сейчас мужики пошли, что уже схватить их за штаны - преступление и ужас-ужас, на меня вон в детстве алабай одного неадекватного придурка напал и я еле спасся, так и то не устраивал весь конец света из этого). Ну, тут я, конечно, сам виноват, но, вейс мир, объясните вот кто-нибудь, накукуй вообще топать прямо на собаку?! Или он её намеревался пинком с дороги отшвырнуть, чтобы яжекоролевскому движению по выбранному пути не мешала?