Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

День, когда я понял, что "догхантерство"- это таки диагноз, причём тяжёлый.

Начну издалека, извините. Когда-то я забанил у себя в дневнике одного больного догхантерством, который любил прибегать и оставлять под комментами хамские сообщения с дебильными шуточками на уровне детского сада (наверное, в эту секту с нормальным уровнем интеллекта не берут) про зоофилию и тому подобное. Наконец мне это надоело и я его забанил. Но когда больные догхантерством спокойно проходили мимо хотя бы одного поста, где "мерзкое проклятое шавло" не поливается грязью? Пришёл калека по уровню интеллекта... тьфу, то есть коллега по уровню интеллекта (и по палате небось) этого больного и стал прилюдно онанировать на Великое Прекрасное Человечество и оскорблять собак. Наконец мне это тоже надоело и я пожалел, что нет экскурсий на зоны особого режима для таких вот человекодрочеров, чтобы они посмотрели на тех, кто насилует и убивает детей и повторили, что люди - это всегда хорошо и намного ценнее "блоховозов" (этот баран у меня всё повторял тут мантру в комментах). Тут он написал, что сам работал на особом, оказывается. И сказать, что я после этого уху ел, значит ничего не сказать. И на мой охреневший вопрос, считает ли он даже после этого ВСЕХ людей (например, был такой урод, который, извините за подробности, не просто насиловал детей, а потом вытаскивал из них внутренности, пруфы могу поискать, если нужно) он ответил, что таки да, всё равно считает. Потому что - внимание, сейчас будет вершина всего этого идиотизма, ради которой я и написал сей пост - от всяких там педофилов может быть польза, потому что их можно привлекать к работам в тяжёлых условиях (интересно, он вообще много этих "привлечённых" в жизни видел?), а от собак никакой пользы людям нет и быть не может. "Мне дали воды и я сам поднялся с пола". И вот теперь скажите, больных догхантерством что, в эту секту точно принимают только после измерения уровня интеллекта и широты кругозора и чем со всем этим хуже, тем для них лучше? Нет, я понимаю, конечно, что им разрешается читать только свою сектантскую литературу и они в жизни не возьмут в руки книги, в которых это ненавистное шавло выставляют в положительном свете, но, рука-лицо и опаный по голове, я-то был уверен, что про пользу, приносимую собаками людям (например, как они спасают людей или помогают слепым, про войну вообще молчу) знает каждый ребёнок! И вот после этого члены догхантеровской секты ещё удивляются, почему их не считают нормальными?..

Догхантеры защищают дебилов от собак. А кто защитит собак?

Одна собачница с ником "Жизнь с сиба-ину" написала на "Дзене":
Collapse )
Вот честно, не устаю охреневать, когда читаю подобное. И радуюсь, что хоть Гафса у меня,как в том анекдоте, до пластической операции была крокодилом, поэтому к ней никто не лезет (небось чувствуют, что без руки рискуют остаться). И после прочтения подобных историй у меня всегда возникает один вопрос - вот больные догхантерством защищают идиотов от собак и все кругом это одобряют и поддерживают, а почему никто не задумывается, что и собак от идиотов надо бы защищать? Или "мерзкое проклятое шавло" должно радоваться, что вообще великое прекрасное человечество до него снисходит, и принимать с благодарностью любые знаки внимания (как раньше соседский онжеребёнок любил мою Гафсу через забор дразнить и ведь я же бы был виноват, если бы она его наконец укусила), так, зооненавистники?
вот я
  • fe_ylia

Осень в парке

Заехали,  наконец-то,  в парк Горького. Живем в 10 минутах ходьбы пешком,  а выбраться удается раз в месяц,  если не реже.  Правда,  младшей быстро надоело любоваться речкой и деревьями, и мы переместились на детскую площадку)
Заехали, наконец-то, в парк Горького. Живем в 10 минутах ходьбы пешком, а выбраться удается раз в месяц, если не реже. Правда, младшей быстро надоело любоваться речкой и деревьями, и мы переместились на детскую площадку)
Collapse )
Рыжая кошка белая грудка
  • ka_mysh

Курр... Каррр!

Только что на дереве за окном состоялся интересный диалог. За листвой оппонентов не было видно, но реплики слышны отчетливо.
Началось все с несколько раз повторенного, негромкого и нежного "Курр... курр..." Я даже не сразу поняла, что ворона, решила - какая-то новая птица тут появилась. Потом пауза на несколько секунд, и - мощное, безапелляционное: "Каррр!!!"
Тут уж вопрос о национальности отпал.
Что это такое? Разговор робкого создания с грозным божеством? Проштрафившегося подчиненного с гневным начальством? Нежной жены с мужем-повелителем?
Знающий человек объяснил: отцы и дети. Может, крошка сын к отцу пришел, может, папа в детскую с ремнем нагрянул.
Оказывается, у птичьих детенышей, даже подросших, голоса еще нежные. С возрастом грубеют.