enot2290 (enot2290) wrote in wildcompany,
enot2290
enot2290
wildcompany

Австралиец увидел у себя в штанах жуткое зрелище

Задумывались ли вы когда-нибудь, что делать, если к вам в штаны заползёт змея? Нет? Вот и Австралиец Чайна Гибсоном не думал. А стояло бы, ведь Австралия одна из самых опасных стран в этом плане.

Тигровая Змея

Заметив красивые пейзажи и немного утомившись во время прогулки, Гибсон решил присесть на просёлочную дорогу. Уж не знаю настолько ли был красивый пейзаж, или парень просто задремал, но опасную рептилию он обнаружил когда та пробралась уже довольно высоко по ноге. Почувствовав щекотание в области лодыжки, мужчина посмотрел на ногу, и увидел торчащий из своей штанины хвост тигровой змеи. Остальное же тело ядовитой рептилии находилось в штанах.

Жуткая находка в виде присутсвия змеи в своих штанах очень «удивила» мужчину. Вспомнив родителей и всех ближайших родственников непрошенной гостьи, парень очень сильно сжал джинсы и схватил змею за голову, не давая тем самым ей шевелится и открыть пасть.
Спустя минуту, собравшись с духом, Чайна резко дёрнул рептилию, длинна которой составляла от 1 до 1,5 метров, за хвост. Откинув «подругу» на пару метров от себя, он бросился бежать, отправляя в адрес тигровой змеи множество «добрых» словесных пожеланий.

Примите участие в опросе: А как поступите Вы, обнаружив в своих штанах ядовитую змею?

Tags: Австралия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments