enot2290 (enot2290) wrote in wildcompany,
enot2290
enot2290
wildcompany

Category:

Прайд львов покарал зашедшего на их территорию браконьера

На африканском континенте произошло нападение львов на браконьера.

В Африке расположено одно из опаснейших мест - национальный парк Крюгера, в котором охота на животных запрещена. Основными из его обитателями являются львы. Во время одного из патрулей полицейские обнаружили тело браконьера, на которого по их словам напал прайд львов. Возле браконьера лежало ружье и патроны.

Во время пресс-конференции представители полиции заметили, что в последнее время случаи браконьерства в направлении львов увеличилось. В первых числах января прошлого года при обходе парка было обнаружено три убитых льва, на телах которых отсутствовали голова и лапы. В Африке и Китае голова и лапы львов применяются в народной медицине.

Похожий случай нападения львов на людей произошел в Зимбабве. На десять браконьеров напал прайд львов в заповеднике Хванге. При атаке хищники действовали так быстро, что люди не успели сосредоточиться и воспользоваться оружием, чтобы защититься. Нескольким охотникам удалось бежать, возможно, кто то скажет, что им повезло, но это как посмотреть. Они получили тяжелые травмы, а когда закончится лечение, их будут судить. 25 лет это наказание за браконьерство в Зимбабве.
Похожие репортажи о нападаниях животных В Соединённых Штатах совы нападают на людей



Tags: львы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments