egor65g (egor65g) wrote in wildcompany,
egor65g
egor65g
wildcompany

впереди у меня...

...три выходных. Вечер манит прохладой и ясным небом. И на сегодня у меня больше нет никаких дел. Вышел с собаками уставший после работы, но благодушный. Шагал неторопливо, глазел по сторонам, вдыхал пахучий и чистый воздух, прислушивался к птичьему многоголосью. Через какое то время забылась вонь эмульсии на работе, рёв станков и мелькание цифр в экране компа. Красота!
Дикий овёс начал наливаться тяжестью, склонил голову.


Встретил удивительную разноцветную парочку. Не припоминаю, что видел его раньше в белом цвете) А вот сиреневый-очень часто. Их очень любят пчёлы. А если аккуратно взять пальцами несколько лепестков и осторожно потянуть, они с тихим треском выдёргиваются. И их кончики наполнены сладким нектаром. Попробуйте)
   
Через пару километров залез на горку и присел. Не пойду далеко-ноги ещё гудят-набегался на работе. И сидел себе, расслабившись. Любовался меняющимися красками на небесах.
Нежно розовым на западе. Это через секунду после заката. Появилась яркая точка-Уран нарисовался.

Прозрачно голубым и начинающим густеть, на востоке.

И бледным кругляшом бледно жёлтой луны.

Кстати, послезавтра полнолуние-выходи народ любоваться)
И затейливо поёт мой знакомый дрозд. А вороны потихоньку переговариваются в полёте. На нас всех медленно и неотвратимо опускаются сумерки. Я ёжусь-становится прохладно) Луна начинает наливаться цветом и на темнеющем небе постепенно проявляются звёзды. Все рабочие моменты давно вылетели из головы-я этого и добивался:) И я голодный-пора домой. И так три часа я на прогулке зависаю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments