?

Log in

No account? Create an account

Дикая Компания

Клуб любителей природы и животных

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Россия - милая, добрая, душевная страна" (из методички ура-патриотов, сам цитату слышал).
lev_barskiy wrote in wildcompany
Сайт "Про новости"(https://pnovosti.ru/10769-shkolniki_ubili_sobaku_i_vzorvali_schenkov_petardami.html):
"В Башкирии группа школьников убила собаку и жестоко расправилась с щенками. Дети засовывали петарды в пасть крошечным щенятам. Все происходящее школьники сняли на камеру и разослали ролик своим одноклассникам.
Шокирующий инцидент произошел в стерлитамакском поселке Строймаш. Как сообщают в соцсетях волонтеры, узнавшие о случившемся, к зверскому поступку причастны учащиеся школы 8.
Сначала дети закинули петарды в убежище собачьего семейства, оглушенная мать щенят от страха кинулась прочь и тут же погибла под колесами машины. Но на этом издевательства не прекратились: школьники стали совать пиротехнические изделия в пасть беззащитным щенятам, тем самым разрывая челюсть. В некоторых кололи какие-то уколы.
Страшная видеозапись дошла до школьного учителя, которая пристыдила учеников, после чего в учебное заведение наведалась мать одного из участников зверств и потребовала публичных извинений перед ее ребенком.
Как сообщают в соцсетях местные жители, причастные к издевательствам школьники угрожают расправой одноклассникам, которые еще раз проболтаются, потому что зверства в этом районе продолжаются".
Вот честно, я бы этих уродов (кстати, в комментах на том сайте один ещё ими восхищался. сам небось такой же) убил, если бы сам такое увидел. И охотно посмотрел бы в глаза человекодрочерам, которые считают, что "человек - это звучит гордо", чтобы они попробовали после такого повторить. И к Свидетелям Великой России тоже пара вопросов касательно вынесенного в заголовок их лозунга появилась. И очень надеюсь, что у них хоть сейчас хватит совести не кивать на другие страны, мол, а там вообще детей убивают. Б-дь, у вас у самих под боком такие твари растут, что не дай Бог, а вы всё где-то за границей злодеев ищете!
А тем, кто всё-таки продолжит дрочить на Великое Прекрасное Человечество или Лучшую В Мире Страну, посоветую это почаще представлять. Как выбегает несчастная оглушённая собака и тут же погибает под колёсами. Как эти представители будущего России ловят беззащитных щенят и засовывают им петарды в пасть. Как те там взрываются. И может, после этого хоть задумаетесь (если есть чем), а правильно ли вы поступили, став человекодрочерами и Свидетелями ВЕЛИКОЙ России...