?

Log in

No account? Create an account

Дикая Компания

Клуб любителей природы и животных

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мясо фазана – пища для гурмана
meryluk wrote in wildcompany
Мясо фазана принято считать любимой пищей гурманов из разных уголков мира. Но, мы то с вами любое утверждение привыкли проверять на его подлинность, поэтому нас интересует вопрос, почему именно так. Особенно тех, кто ранее не пробовал мяса этой птицы. Так вот, оказывается мясо фазана отличается низким содержанием жиров и характерным тёмным цветом. Но, несмотря на это, оно необычайно сочное – так, фазан во время приготовления не нуждается в дополнительном шпиговании или мариновании. Самым беспроигрышным вариантом приготовления фазана принято считать блюдо, когда фазан подаётся запечённым в собственном соку в окружении приправ, зелени, овощей и специй. Примечательно, что запекать его можно даже в обыкновенной духовке. Такое блюдо, как запеченный фазан, с разными вариациями на тему приготовления, можно встретить в разных национальных кухнях (европейской, азиатской). И. хотя само название блюда и процесс приготовления могут немного отличаться, но смысл – фазан запечённый в собственном соку, остаётся прежним…

Как приготовить фазана, чтобы его вкусовые качества были великолепными? Надо просто запечь его в соусе с овощами:))

20.06.2019 121c



20.06.2019 119a


20.06.2019 124a


20.06.2019 115b


20.06.2019 118b




  • 1
Бройлер из магазина лучше, ни ощипывать,ни потрошить. Купил, принёс, пожарил, съел!
Свободу фазанам !:-))

Давно не пробовала бройлеров, ничего не могу сказать об их вкусе:)
По моему мнению, самые вкусные и сочные из семейства куриных это 28-дневные цыплята poussin (chicken), весом 500-700 грамм, готовятся за 45 минут.

  • 1