meryluk (meryluk) wrote in wildcompany,
meryluk
meryluk
wildcompany

Categories:

Мясо фазана – пища для гурмана

Мясо фазана принято считать любимой пищей гурманов из разных уголков мира. Но, мы то с вами любое утверждение привыкли проверять на его подлинность, поэтому нас интересует вопрос, почему именно так. Особенно тех, кто ранее не пробовал мяса этой птицы. Так вот, оказывается мясо фазана отличается низким содержанием жиров и характерным тёмным цветом. Но, несмотря на это, оно необычайно сочное – так, фазан во время приготовления не нуждается в дополнительном шпиговании или мариновании. Самым беспроигрышным вариантом приготовления фазана принято считать блюдо, когда фазан подаётся запечённым в собственном соку в окружении приправ, зелени, овощей и специй. Примечательно, что запекать его можно даже в обыкновенной духовке. Такое блюдо, как запеченный фазан, с разными вариациями на тему приготовления, можно встретить в разных национальных кухнях (европейской, азиатской). И. хотя само название блюда и процесс приготовления могут немного отличаться, но смысл – фазан запечённый в собственном соку, остаётся прежним…

Как приготовить фазана, чтобы его вкусовые качества были великолепными? Надо просто запечь его в соусе с овощами:))

20.06.2019 121c



20.06.2019 119a


20.06.2019 124a


20.06.2019 115b


20.06.2019 118b


Tags: 2019, лето, птицы, фазан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments