?

Log in

No account? Create an account

Дикая Компания

Клуб любителей природы и животных

Previous Entry Share Next Entry
Двое из ларца...
mikhailtula wrote in wildcompany

Почему этот гриб называют белым? Белый гриб получил свое название еще в древние времена. Из-за своей мраморно белой мякоти, даже после сушки и термообработки, мякоть остается белой, как в противопоставление темнеющим грибам. Некоторые также называют его боровик, глухарь, коровяк.


  • 1
А я бы подумала, что это моховики.

Не, это беленькие, старые мачо.

Грибника заждались.)

ЧУдная парочка!

Так и просится в объектив.

красавцы!
а у нас не так выглядели белые грибы. а вот как http://fb.ru/misc/i/gallery/12502/276582.jpg

Это молодой крепыш, вырос в лесу отличном от этого, от того и вид другой. Мои выросли в смешанном, а значит он более светлый.

Так это ж маслёнок.

Был бы масленок- масленок и написал. В грибах у нас произрастающих я разбираюсь)))

  • 1