?

Log in

No account? Create an account

Дикая Компания

Клуб любителей природы и животных

Previous Entry Share Next Entry
Шашлык хорошо, а как насчет уборки за собой?
mikhailtula wrote in wildcompany

Праздники пришли. Многие рванули на природу отдохнуть от городской суеты. И все бы хорошо да вот закавыка, природу поимеют, а спасибо ей не скажут. Уедут и оставят грязь после себя. Как мамай прошел, иначе не скажешь. Так стоит ли обижаться на запреты готовки шашлыка на природе?



Гастарбайтеры в выходной тоже не прочь побаловаться шашлычком.


Археологические раскопки. Дети вырастут и возможно такие еже подарки будут оставлять своей смене.


  • 1
Пост не весь раскрывался, вот теперь действительно мрак.

Всегда больно, когда мусор на природе оставляют! Честно. Один вопрос возникает: зачем на природу-то едут, если на природу наплевать?..

Так дома срач после гулянки убирать надо, а тут волонтеры приберут, что и делают, только толку от этого мало. Я вот думаю, все привезли еду в пакетах, не уж то так трудно собрать опять все в пакеты и выбросить в мусорку в черте города.

Это правда больно. Вот просто визуализируйте то, что я проговорю. У нас тут, где я живу (Калининград) море рядом, в 20-30 км. Море, представляете?! У всех, кто здесь живет, у всех этих людей море - не в отпуске, а всегда, все время рядом! И если бы вы видели, какой срач летом на берегах!!!! Срач - от них, от тех, кто просто пользуется этим, а вообще им наплевать. Они приезжают, едят, пьют, бросают пластик, объедки, консервные банки прямо там, где отдыхали... На берегу... На песчаных дюнах... Да, это убирают... периодически... но как больно на это смотреть!! Как это мерзко, гадко и несправедливо!

Балтика красивое море, пляжи шикарные, немного погода была бы поласковее и юга не надо. Мои фото, это только малая толика того, что сотворили за одни выходные. Так что о чем вы пишите мне представлять не надо, я это вижу постоянно. Кстати, это тоже Балтика, её истоки.

Так хочется, чтобы люди берегли природу! Увы. Не все понимают.

После мамая пластика не было. Увы, Россия это страна, в которой обитает много "диких обезьян". Скоро все места доступные для "отдыха" превратятся в полигоны ТБО.

На все нас не хватит, а вот ближайшие окрестности точно.

Люди, вообще, в большинстве своём свиньи, к сожалению... я вот то же, сегодня у себя от подобных индивидуумах пишу...

Пожалуй что вы правы. Видно мы пришли в этот мир чтобы его погубить.

  • 1