tanafi (tanafi) wrote in wildcompany,
tanafi
tanafi
wildcompany

Category:

Про коридор затмений, что начнется скоро...

К чему анекдот, ничего фатального, но все же...
"Приходит мужчина к магу и говорит:- 30 лет назад меня на меня наложили заклятье и с тех пор нет мне покоя, в ушах звон, денег нет. Снимите его с меня.
Маг ему отвечает: -Я могу снять порчу, если вы скажете, какое это было заклятье.
Мужчина подумал и сказал:

-Оно звучало так "ГОООрько!".
Частичное солнечное затмение 6 января, его начало по московскому времени: 04:42:38, закончится в 6:48. В России можно будет наблюдать на территории южной части Восточной Сибири или ее восточнее, в сторону Камчатки и Курил.
Затмение будет небольшое, но в это время будет энергетический всплеск.
На этот день придется и новолуние, поэтому все может быть непросто...
В этот день лучше все делать с осторожностью, взвешенно, не торопя события. Не конфликтовать с окружающими, не спорить, не вступать в дискуссии, не навязывать свое мнение, не пытаться манипулировать людьми. Возможен стресс и усталость, обострение хронических заболеваний.
Лучше день провести в спокойной обстановке.
Из положительных сторон дня: возможно в жизнь войдет что-то новое и для тех, кто хотел перемен, то при желании все возможно.
Затмение будет не само по себе. Оно откроет коридор затмения: он начнется 6 января и продлиться до 21 января, когда будет лунное затмение. Коридор затмений может усилить негативные события, которые произойдут в этот период. Поэтому лучше избегать конфликтов в это время и поберечься. Потому что эта ситуация будет влиять на последующие события и сложно будет все поменять: закладывается цикл на 18, 5 лет.
Положительные моменты: при приложении усилий в это время можно попытаться исполнить свои планы, лучше всего творческие. Но при этом не рубить сгоряча: те решения, что были приняты во время коридора затмения под влиянием момента, могут оказаться не тем, что казались. Лучше их отложить и подумать над ними после окончания затмения. Принятые решения должны быть тщательно обдуманы.
А вы действуете под влиянием момента?)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments