egor65g (egor65g) wrote in wildcompany,
egor65g
egor65g
wildcompany

обыкновенное...

...чудо.
Цикламен или альпийская фиалка цветок, который любит прохладу. С наступлением прохлады мы стараемся каждую субботу в лесу прогуляться. Бывает четыре часа бродим по зелёным склонам, любуемся просыпающейся природой, вдыхаем вкусный воздух, слушаем птичью многоголосицу.
Ну и фотощки я делаю. Вот в начале февраля, например, эта самая фиалка в глаза бросилась.

А в конце весны мы этот цветок и домой приобрели. Нам в магазинчике сказали-когда жарко станет, цветок завянет. Но вы его не выкидывайте-как только начнутся дожди и похолодает-он сново расцветёт. Ладно, сказала Наташка.
А в начале лета, когда цветы поникли и листья начали вянуть, она утром стала под цветы подкладывать кубики льда. И через пару дней радостно захлопала в ладоши и показала мне новые бутоны и крепкие, ожившие листья.

Вот он, красавчик.

И когда в этом магазинчике она рассказывает продавцам, что у нас до сих пор цветёт цикламен, они восклицают-ло йахо́ль лиёо́т!-не может быть, она показывает фотографию. А это Наташка крупного песка в горшок насыпала и я это запечатлел. Зачем насыпала? Да фиг его знает) Значит так надо, у неё лёгкая рука. Уже август на исходе, пусть у неё будет новая фотография в магазинчике похвастать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments