nekto_zver (nekto_zver) wrote in wildcompany,
nekto_zver
nekto_zver
wildcompany

Скрепно и духовно, твою мать!!!

(Очень надеюсь, что модераторы пропустят. Ибо кто ещё лучше здешних любителей животных поймёт проблему?)
Больные ура-патриотизмом всё не понимают, почему я не люблю Россию, ведь у них же в методичке, сам цитату по радио слышал, русским по белому написано, что это милая, добрая, душевная страна. Что ж, процитирую им пару милых-добрых-душевных комментов к посту об истреблении собак перед ЧМ.
Сначала скрепнодуховная картинка:

Теперь сами комменты:
"поубивал бы всех этих собачников!"
"...отстреливать их надо вместе с зоозащитниками".
"Только высеров эмигрантской швали тут не хватает. Раздухарились забугорные последыши Шикльгрубера в последнее время, подзабыли про приятное щекотание пеньковых веревок на своих прыщавых шеях".
(Так, стоп, это же не в тему, поэтому... удалять не буду.)
"Кончать этих психов надо и в общий скотомогильник с их подзащитными на словах".
Ну как, не страшно жить в такой высокодуховной стране, где вас уже готовы убить только за то, что у вас есть собака? Я вот ещё раздумывал, становиться фурри или нет, но теперь с радостью туда побегу, чтобы не чувствовать себя одним из таких вот человеческих гуманистов.. стоп, не в тот текст посмотрел... Я вот что-то сразу уехать захотел отсюда на фиг (и уехал, если бы мог) со своей собакой. Где-нибудь в загнивающей Гейропе, в отличие от Оплота Духовности И Морали, хоть не надо будет за свою собаку опасаться!
А потом меня ещё спрашивают, почему это я не люблю людей. Да если бы нашёл того урода (вангую, одного из комментаторов выше), что в Кировском кошек на деревьях вешает, уж я бы его полюбил!!! Со всей добротой, о которой писалось в методичке!
З.Ы. А вот что интересно, ни разу от филантропов, которые топят против животных, ни одного слова против ГОПОТЫ не слышал. Хотя в упор не вижу, чем гопота, которая вечерами нападает на людей на улицах (хотя какими "вечерами", вон в Мариинске пьяный гопняра убил девчонку, которая просто днём по улице шла), лучше бродячих собак. Ну ничего, когда эти хомо сапиенс, как писал Солженицын, "разденут на тёмной улице твою жену, сестру или дочь", изобьют тебя за то, что закурить не дал, или убьют по пьяни твоего ребёнка, посмотрим, как ты дальше будешь молиться на Великое Прекрасное Человечество, человекодрочер. Небось поймёшь наконец-то, что не против тех ты топил, да только поздно уже будет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments